La fromagerie des Cabasses, en quelques mots

Située sur le Causse de Sauveterre, la fromagerie artisanale des Cabasses a été créée en 1981 par Rosine et Jean-François Dombre, rejoints par leurs filles et leur fils.

Avec un troupeau de 450 brebis et la collecte de lait chez une dizaine de producteurs, la famille fabrique principalement du pérail au lait cru et des spécialités fromagères.

Depuis 2011, fromage à racler et Elutcha des Cabasses se développent fortement. La fromagerie s’est agrandie pour permettre l’affinage de ces pâtes pressées. La fromagerie propose une gamme de pâtes molles, pérail et spécialités, de pâtes pressées (comme le Pastarou), ainsi qu’une gamme de produits frais (faisselle de brebis et fromages frais).

Les coulisses

Dans nos ateliers

Dans nos ateliers

Soleo saepe ante oculos ponere idque libenter crebris usurpare sermonibus, omnis nostrorum imperatorum, omnis exterarum gentium potentissimorumque populorum, omnis clarissimorum regum res gestas, cum tuis nec contentionum magnitudine nec numero proeliorum...

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Les recettes

Recette test

Recette test

Homines enim eruditos  et sobrios ut infaustos et inutiles vitant, eo quoque accedente quod et nomenclatores adsueti haec et talia venditare, mercede accepta lucris quosdam et prandiis inserunt subditicios ignobiles et obscuros. Martinus agens illas provincias pro...

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