Le Brebis Chô

Si sa forme épouse parfaitement vos tranches de pain de campagne, vous comprendrez vite pourquoi…

Si sa forme épouse parfaitement vos tranches de pain de campagne, vous comprendrez vite pourquoi…

Voilà un sacré fromage, qui révèle toutes ses qualités une fois chauffé : déposez un Brebis Chô des Cabasses sur une tranche de pain, ajoutez un filet d’huile d’olive et quelques herbes de Provence… Faites fondre au four chaud, et dégustez…

Un goût prononcé mais pas trop fort, une saveur douce et parfumée, une pâte lisse et fondante…

Le Brebis Chô des Cabasses est né sur la ferme de la famille Dombre, où leurs propres brebis paissent l’herbe rase des Grands Causses.
Élevées traditionnellement, ces brebis, de race Lacaune, ne sont entourées que de champs, de vastes bois et de l’attention particulière d’une famille de fromagers passionnés… Voilà peut-être pourquoi elles donnent un lait si riche, goûteux et parfumé, et des fromages si appréciés. L’hiver et les jours de pluie, elles restent confortablement en bergerie et mangent quotidiennement du foin et des céréales.

Découvrez notre Brebis Chô sous les marques :