Le Délice

Tiens, un fromage frais au lait pasteurisé, démoulé, égoutté et salé manuellement…

Peut-être ce goût suave, ces arômes légèrement sucré et acidulé ?
Ses versions au cœur truffé ou aux herbes et fleurs ?
Sa capacité à ravir les papilles en entrée ou même en dessert, pour sa version nature ?

Une chose est sûre, les gourmands, petits ou grands, l’ont testé pour vous : il saura accompagner vos salades avec un filet d’huile d’olive ou un délicat confit d’échalote, aussi divinement que vos desserts, en le mariant avec un coulis de fruit, de la confiture ou du miel.

Le Délice des Cabasses est né sur la ferme de la famille Dombre, où leurs propres brebis paissent l’herbe rase des Grands Causses.
Élevées traditionnellement, ces brebis, de race Lacaune, ne sont entourées que de champs, de vastes bois et de l’attention particulière d’une famille de fromagers passionnés… Voilà peut-être pourquoi elles donnent un lait si riche, goûteux et parfumé, et des fromages si appréciés. L’hiver et les jours de pluie, elles restent confortablement en bergerie et mangent quotidiennement du foin et des céréales.

Découvrez notre Délice des Cabasses sous toutes ses formes :

Découvrez notre Délice des Cabasses sous les marques :