Le lait frais de brebis entier

Découvrez et adoptez le lait de brebis, parfait pour apporter de la douceur et de la subtilité à vos plats et en particulier vos flans, crèmes, yaourts…

Source de minéraux, de calcium, de protéines et de vitamines (A et B) le lait de brebis est très bénéfique pour la santé et l’équilibre alimentaire.

Sa teneur plus faible en lactose est indiquée pour les intolérants.

Sa richesse en protéines favorise le bon développement des muscles et apporte l’énergie nécessaire à l’organisme.

Moins sujettes aux traitements vétérinaires que les vaches, les brebis produisent un lait très digeste et totalement naturel qui en fait un allié de notre bien être au quotidien.

Le lait frais de brebis est né sur la ferme de la famille Dombre, où leurs propres brebis paissent l’herbe rase des Grands Causses.
Élevées traditionnellement, ces brebis, de race Lacaune, ne sont entourées que de champs, de vastes bois et de l’attention particulière d’une famille de fromagers passionnés… Voilà peut-être pourquoi elles donnent un lait si riche, goûteux et parfumé, et des fromages si appréciés. L’hiver et les jours de pluie, elles restent confortablement en bergerie et mangent quotidiennement du foin et des céréales.

Découvrez notre lait frais sous les marques :