Nos engagements

Tous nos produits sont fabriqués avec du lait de brebis de race Lacaune.

Artisan fromager, reconnus Maitre Artisan par la Chambre des métiers, nous travaillons dans le strict respect de la tradition fromagère.
Pour autant, nos règles en matière de qualité et de sécurité alimentaire peuvent être aussi strictes que celles des fromageries industrielles.

Pour fabriquer nos fromages, nous utilisons toujours du lait cru. C’est notre choix, notre raison d’être et d’exister.
Parce qu’ils sont au lait cru, nos fromages ont naturellement du goût, des saveurs appréciées par les consommateurs.
Nous fabriquons des fromages au lait cru parce que l’ensemble des mesures prises depuis l’alimentation des brebis jusqu’aux expéditions de nos fromages permettent cette tranquillité de l’esprit.

Provenant de fermes sélectionnées, le lait utilisé est toujours du lait frais entier n’ayant subi aucune méthode moderne de standardisation ou de conservation.

Le lait est toujours le résultat d’un assemblage réalisé sous la responsabilité du Maître-fromager pratiquant ainsi comme le font nos plus grands maîtres de chais pour l’élaboration des plus grands crus.

Le chauffage du lait est toujours lent afin de permettre à nos fromages de pouvoir exprimer tous les arômes du lait de brebis.

Notre savoir-faire est avant tout le résultat de la capacité d’adaptation de notre personnel à toutes les tâches d’une fromagerie.
Ainsi, la division du travail n’est pas organisée autour d’une chaîne de production mais autour de la vie de nos fromages.
Notre personnel, très compétent, est dévoué à la cause de nos fromages et n’a qu’une obsession : nourrir nos consommateurs en leur donnant du plaisir.

Chers crémiers, restaurateurs, grossistes ou distributeurs, soyez les bienvenus dans cette belle chaîne humaine, du producteur au consommateur !