par fromacaba | 31 Jan 2018
Retour Le Roc’Truffe Le Roc’truffe est une déclinaison du Rocaillou nature, un fromage original où se retrouvent les saveurs subtiles de la truffe d’été. Découvrez notre Roc’truffe sous les marques : Découvrez notre Rocaillou sous toutes ses formes...
par fromacaba | 31 Jan 2018
Retour Le Roc’Ail Le Roc’ail est une déclinaison du Rocaillou nature, un fromage original où se retrouvent les saveurs subtiles de l’ail des ours. Découvrez notre Roc’ail sous les marques : Découvrez notre Rocaillou sous toutes ses formes...
par cabassesfrom | 21 Sep 2017
Retour Le Délice Herbes et Fleurs Un fromage frais au lait pasteurisé, démoulé, égoutté et salé manuellement. Petit fromage frais au lait pasteurisé, démoulé, égoutté et salé manuellement.Cette version enrobée d’herbes et de pétales de fleurs saura idéalement...
par fromacaba | 31 Jan 2017
Retour Le Rocaillou Nature Parmi tous les savoir-faire hérités des bergers des Grands Causses, celui de la fabrication de ce crottin de brebis au lait cru, entier, est peut-être le plus précieux. Comprendre le lait, sublimer ses potentiels et anticiper ses réactions...
par cabassesfrom | 21 Sep 2016
Retour Le Brebis Chô Si sa forme épouse parfaitement vos tranches de pain de campagne, vous comprendrez vite pourquoi. Voilà un sacré fromage, qui révèle toutes ses qualités une fois chauffé : déposez un Brebis Chô sur une tranche de pain, ajoutez un filet d’huile...