Le Délice aux Truffes

Le Délice aux Truffes

Retour Le Délice aux Truffes Un fromage frais au lait pasteurisé, démoulé, égoutté et salé manuellement. Petit fromage frais au lait pasteurisé, démoulé, égoutté et salé manuellement.La noblesse du lait de brebis lui donne un goût suave où se mélangent de délicieux...
Le Délice Nature

Le Délice Nature

Retour Le Délice Nature Un fromage frais au lait pasteurisé, démoulé, égoutté et salé manuellement. Ses capacités à ravir les papilles en entrée ou en dessert font de lui un petit fromage incontournable.Les gourmands, petits ou grands, l’ont testé pour vous : il fond...
Le Pérail

Le Pérail

Retour Le Pérail Le Pérail a une très longue histoire. Son nom provient de l’occitan, il désigne la pierre d’évier utilisée dans les fermes pour égoutter les fromages : la Pérailhièra. Fromage artisanal, le Pérail est toujours fabriqué avec du lait frais, cru et...