Le Pastarou Ail des Ours

Le Pastarou Ail des Ours

Retour Le Pastarou Ail des Ours Un fromage qui se partage et qui fond en bouche. Pétris de traditions fromagères, nous utilisons encore pour nos fabrications un chaudron en cuivre. Nous y coulons du lait cru de brebis, frais et entier.Original dans l’univers des...
Le Brebiron

Le Brebiron

Retour Le Brebiron Un lait chauffé lentement dans une cuve en cuivre, un fromage affiné pendant 5 à 6 mois sur des planches de bois en plein cœur des Grands Causses : la tomme de montagne est un classique de notre terroir Cette tomme de brebis de montage est l’alliée...
Le Cardalou

Le Cardalou

Retour Le Cardalou La Tommette des Cabasses à l’Ail des Ours est un fromage aromatique aux saveurs douces et subtiles, il est un parfait allié pour partager un moment convivial. Son nom s’inspire de cette jolie fleur en forme de soleil, la cardabelle, que...
Le Pastarou

Le Pastarou

Retour Le Pastarou Un fromage qui se partage et qui fond en bouche. Pétris de traditions fromagères, nous utilisons encore pour nos fabrications un chaudron en cuivre. Nous y coulons du lait cru de brebis, frais et entier.Original dans l’univers des fromages de...
La Faisselle

La Faisselle

Retour La Faisselle La Faisselle fait ressortir à la fois la fraîcheur et la douceur du lait de brebis race Lacaune. À partir du lait entier et pasteurisé de brebis, le caillé est directement moulé dans les faisselles.Elle ne sera que meilleure accordée avec un coulis...