Le lait frais de brebis entier

Le lait frais de brebis entier

← Précédent Le lait frais de brebis entier Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum gravida maximus dolor et dictum. Nullam consequat mi a hendrerit varius. Source de minéraux, de calcium, de protéines et de vitamines(A et B) le lait de...
Le Délice aux Truffes

Le Délice aux Truffes

← Précédent Le Délice des Cabasses aux Truffes Tiens, un fromage frais au lait pasteurisé, démoulé, égoutté et salé manuellement… Peut-être ce goût suave, ces arômes légèrement sucré et acidulé ?Ses versions au cœur truffé ou aux herbes et fleurs ?Sa capacité à...
Le Pérail

Le Pérail

← Précédent Suivant → Le Pérail des Cabasses Le Pérail a une longue, très longue histoire. Le mot « pérail » provient du nom occitan que l’on donnait, dans les fermes, à la pierre qui servait d’évier et sur laquelle on égouttait les Pérails : la Pérailhièra....
Le Rocaillou

Le Rocaillou

← Précédent Suivant → Le Rocaillou des Cabasses Parmi tout les savoir-faire hérités des bergers des Grands Causses, celui de la fabrication de ce crottin de brebis au lait cru, entier, est peut-être le plus précieux. Comprendre le lait, sublimer ses...
La Tomme de Montagne

La Tomme de Montagne

← Précédent Suivant → La Tomme de Montagne Un lait chauffé lentement dans une cuve en cuivre, un fromage affiné pendant 5 à 6 mois sur des planches de bois en plein cœur des Grands Causses… la tomme de montagne des Cabasses est tout simplement un vrai...