Le Pastarou Ail des Ours

Le Pastarou Ail des Ours

← Précédent Le Pastarou Ail des Ours Un fromage qui se partage et qui fond en bouche. Pétris de traditions fromagères, nous utilisons encore pour nos fabrications un chaudron en cuivre. Nous y coulons du lait cru de brebis, frais et entier.Original dans l’univers...
Le Brebiron

Le Brebiron

← Précédent Suivant → Le Brebiron Un lait chauffé lentement dans une cuve en cuivre, un fromage affiné pendant 5 à 6 mois sur des planches de bois en plein coeur des Grands Causses : la tomme de montagne est tout simplement un vrai fromage de terroir ! Cette...
Le Cardalou

Le Cardalou

← Précédent Suivant → Le Cardalou La TOMMETTE DES CABASSES A L’AIL DES OURS est un fromage aromatique aux saveurs douces et subtiles qui est un parfait allié pour partager un moment convivial. Son nom s’inspire de cette jolie fleur en forme de...
Le Délice (sous-famille)

Le Délice (sous-famille)

← Précédent Suivant → Le Délice (sous-famille) NATURE / TRUFFE / HERBES ET FLEURS La noblesse du lait de brebis Lacaune lui donne un goût suave aux arômes légèrement sucrés et acidulés. Les Délices sont préparés au lait pasteurisé, démoulés, égouttés et...
Le Cabassou

Le Cabassou

← Précédent Suivant → Le Cabassou Un grand fromage qui se partage. Le Cabassou ne révèle ses secrets de fabrication qu’une fois en bouche.Quelques heures après la traite matinale, le lait est chauffé lentement, car seul le temps dévoile les meilleures...