par cabassesfrom | 21 Sep 2018
Retour L’Elŭtcha L’histoire de ce fromage étonnant commence au moment même où Élise, Lucie et Charles, rejoignent l’équipe de notre fromagerie familiale. C’est l’histoire d’une fratrie passionnée, d’une génération profondément animée par...
par cabassesfrom | 21 Sep 2018
Retour Le Cabassou à la Truffe Le Cabassou, un grand fromage qui se partage… Le Cabassou à la truffe est une déclinaison du Cabassou nature, un grand fromage qui s’apparente au Pérail, où se retrouvent les saveurs subtiles de la truffe d’été. Découvrez notre...
par cabassesfrom | 21 Sep 2018
Retour Le Cabassou à l’ail des ours Le Cabassou, un grand fromage qui se partage… Le Cabassou à l’ail des ours est une déclinaison du Cabassou nature, un grand fromage qui s’apparente au Pérail, où se retrouvent les saveurs subtiles de l’ail des...
par fromacaba | 8 Sep 2018
Retour Le Cabassou Nature Un grand fromage qui se partage. Le Cabassou ne révèle ses secrets de fabrication qu’une fois en bouche.Quelques heures après la traite matinale, le lait est chauffé lentement, car seul le temps dévoile les meilleures saveurs du lait. Pour...
par fromacaba | 31 Jan 2018
Retour Le Roc’Thym Le Roc’thym est une déclinaison du Rocaillou nature, un fromage original où se retrouve l’arôme du thym, intégré au cours du procédé de fabrication de ce crottin. Découvrez notre Roc’thym sous les marques : Découvrez notre...